愚人节日记
4月1日是愚人节,今天中午,我准备写作文的时候,看见爸爸肚脐眼儿有一个东西堵着了,我就问爸爸:“你这怎么了?”爸爸说:“我小时候,听别人说,不入虎穴,焉得虎子,于是我就上老虎洞,结果被老虎咬了一口,这就是留下来的伤疤。”
才开始,我还是相信了,然后,我感觉有点怪,想了想说:“今天是愚人节,你是不是捣我的呀!”又说:“这个伤疤到底是是怎么回事呀?”“大人长胖了都有这个。”爸爸回答,他又说:“你背上有个奥特曼。”这回,我不相信,想:也不能爸爸老是捣我,我也要捣爸爸,于是,就对爸爸说:“你背上有很多虫子。”爸爸也不相信。
原来愚人节就是故意骗别人玩呀!